Filter

CAFFÈ NEW YORK BIO + FAIRTRADE ganze Bohne
Caffé New York biologischer Kaffee  80% Arabica  aus Mexico, Nicaragua, 20% Robusta  aus Tansania  Geschmack: Gehaltvoller Körper, fein nussige und schokoladige Nuancen Der Anbau wird von kleinen Agrar-Gemeinschaften betrieben. Bei biologisch angebautem Kaffee wird auf Düngemittel und Pestizide, die durch chemische Synthese entstehen, verzichtet. Es werden nur Naturdünger und bewährte agronomische Praktiken, die von Generation zu Generation unter Berücksichtigung der Natur und des Menschen überliefert werden, eingesetzt. Sie schonen den Boden und intensivieren seine Fruchtbarkeit.

Inhalt: 1000 Gramm (2,99 €* / 100 Gramm)

29,90 €*

CAFFÈ NEW YORK BIO ganze Bohne, 250G 80% Arabica aus Mexico /Nicaragua 20% Robusta aus Tansania
Caffé New York biologischer  Kaffee 80% Arabica Anbaugebiet Honduras, Nicaragua, 20 % Robusta aus Tansania    Geschmack: Gehaltvoller Körper, fein nussige und schokoladige Nuancen Der Anbau wird von kleinen Agrar-Gemeinschaften. Bei biologisch angebautem Kaffee wird auf Düngemittel und Pestizide, die durch chemische Synthese entstehen, verzichtet. Es werden nur Naturdünger und bewährte agronomische Praktiken, die von Generation zu Generation unter Berücksichtigung der Natur und des Menschen überliefert werden, eingesetzt. Sie schonen den Boden und intensivieren seine Fruchtbarkeit.

Inhalt: 250 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)

7,99 €*

CAFFÈ NEW YORK BIO ganze Bohne, 250G, 100% Arabica aus Mexico und Nicaragua
Caffé New York biologischer  Kaffee 100% Arabica aus Honduras und Nicaragua.    Der Anbau wird von kleinen Agrar-Gemeinschaften in Zentral- und Südamerka in Höhen von 1000/2000 m ü.d.M. betrieben. Bei biologisch angebautem Kaffee wird auf Düngemittel und Pestizide, die durch chemische Synthese entstehen, verzichtet. Es werden nur Naturdünger und bewährte agronomische Praktiken, die von Generation zu Generation unter Berücksichtigung der Natur und des Menschen überliefert werden, eingesetzt. Sie schonen den Boden und intensivieren seine Fruchtbarkeit. Geschmack: Fruchtig, herb, leicht nussig mit feiner Säuerespitze

Inhalt: 250 Gramm (3,32 €* / 100 Gramm)

8,29 €*

CAFFÈ NEW YORK BIO, 250 G gemahlen 100 % Arabica
Caffé New York biologischer Kaffee, 100% Arabica ausHonduras und Nicaragua. Passend gemahlen für Mokkakännchen. Der Anbau wird von kleinen Agrar-Gemeinschaften betrieben. Bei biologisch angebautem Kaffee wird auf Düngemittel und Pestizide, die durch chemische Synthese entstehen, verzichtet. Es werden nur Naturdünger und bewährte agronomische Praktiken, die von Generation zu Generation unter Berücksichtigung der Natur und des Menschen überliefert werden, eingesetzt. Sie schonen den Boden und intensivieren seine Fruchtbarkeit. Geschmack: Fruchtig, herb, leicht nussig mit feiner Säuerespitze

Inhalt: 250 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)

7,99 €*